canon g7x mark2コンデジなら貴重なショットが思いのままに!

canon g7x mark2コンデジなら貴重なショットが思いのままに!

  • キャノン canon g7x mark2とは
  • 種類と付属品
  • 使い方
  • 選ばれる理由
  • 使ってみると
  • おすすめしたい人
  • 競合他社製品との比較
  • メーカー紹介:Appleとは
  • キャノンのその他の主な商品
  •  

     キャノン canon g7x mark2とは

     
    Canon デジタルカメラ PowerShot G7 X MarkII 光学4.2倍ズーム 1.0型センサー PSG7X MarkII
    Canon デジタルカメラ PowerShot G7 X MarkII 光学4.2倍ズーム 1.0型センサー PSG7X MarkII

    キャノンから発売されている高級コンパクトデジタルカメラことコンデジ。
    人気の「PowerShot G7X」がリニューアルされて、新たな高画質化、高機能のPowerShot G7X Mark2へと生まれ変わりました。

     種類と付属品

    PowerShot G7X Mark2本体の他に、リストストラップWS-DC12、バッテリーパックNB-13L、バッテリーチャージャーCB-2LH、使用説明書が付いてきます。
    メモリーカードとインターフェースケーブルは別売りなので注意しましょう。

    使い方

     

    使いやすいタッチパネル液晶&カチカチッと心地よい感触がいい!

     
    電源を入れたらAUTOボタンでカメラが自動的に被写体や撮影状況を判断して最適な全自動撮影してくれます。撮りたいものを大きくしたい時にはズームレバーで操作、撮影を開始したい時には、シャッターボタンを深く押しこむだけです。
    キャノンPowerShot G7X Mark2は、AF位置を調整できるタッチパネル液晶になっているので、画面の中でピントを合わせてシャッターを切ることできます。

    コメントを残す